3 410 р.
В наличии

Коллекция Wine объединяет в себе уникальные пары бокалов для вина и шампанского, предназначенные для различных сортов благородных напитков. Все пары отличаются друг от друга разной формой, позволяющей наилучшим образом оценить палитру вкуса и аромат белых и красных вин.

Так, бокалы для мерло и каберне делают дегустацию вин настоящим праздником — раскрываются секреты выдержанных вин, проявляются новые оттенки вкуса и цвета напитков. Элегантный дизайн бокалов для белого вина позволяет в полной мере оценить благородные оттенки рислинга и насладиться изысканным вкусом и ароматом.

Коллекция Wine объединяет в себе уникальные пары бокалов для вина и шампанского.

Все изделия коллекции Wine изготовлены из хрусталя высочайшего качества, что гарантирует долговременность использование и сохранение великолепного внешнего вида изделий.


Рекомендации по уходу за хрусталем

Запрещается мыть хрустальную посуду горячей водой, иначе она помутнеет.

Нельзя чередовать холодную воду с горячей во время мытья хрустальной посуды: от резких температурных перепадов хрупкий материал может треснуть.

Если требуется в хрустальную посуду положить что-то горячее, надо сначала поставить её на деревянную подставку, чтобы посуда не лопнула. Нельзя хранить хрустальные бокалы пирамидой (один в другом) - опять же из-за хрупкости материала.

Категорически запрещено мыть хрустальную посуду в посудомоечной машине. Ни в коем случае нельзя ставить хрустальную посуду в духовку или микроволновку.

Для того чтобы хрусталь оставался прозрачным и сияющим, необходимо периодически (не реже раза в месяц) протирать его спиртом, уксусом или разведённой синькой.

Вытирать хрустальную посуду можно только мягкими льняными тряпками. Нельзя чистить хрусталь абразивными средствами (порошками, содой). Если надо его тщательно промыть, сделайте это при помощи мыльной воды, раствора синьки или жидкого средства для мытья посуды.

Потемневший хрусталь можно почистить смесью из крупной соли и уксуса или крахмалом.

Согласно народному рецепту, сильно загрязнённую посуду из хрусталя надо замачивать в воду из-под варёной картошки. Тусклую хрустальную посуду, согласно всё тем же рецептам, можно реанимировать, протерев половинкой картофелины.

Характеристики
Бренд Riedel
Высота 201 мм
Объем 600 мл
Общие
Для Белого вина
Кол-во в упаковке 2
Материал Хрусталь
Способ изготовления Машинное изготовление